机关建设
首页 > 机关建设
     
 
市政协机关二支部赴龙湾区海滨街道沙南村开展七一慰问
【来源:市政协理论研究处、机关党委】 【作者:周纲、李艳艳】 【 】 【2020年06月29日】

6月28日,机关二支部在龙湾区海滨街道沙南村开展七一慰问活动。机关党委钱敏云书记、二支部叶定强书记带队给当地老党员送去党日慰问,同街、村干部座谈交心共谋发展,并慰问市政协下派沙南村担任第一书记的二支部组织委员张勇同志。

在6户老党员家里,二支部党员同老党员聊家常、问安康,并对他们曾为党的事业作出的贡献和一如既往在群众中发挥着先锋模范作用表示由衷敬意。

在沙南村委会,二支部召开座谈会,向海滨街道主任、沙南村书记等当地干部,详细了解地方发展现状、未来谋划以及村组织换届一肩挑政策执行情况等,为当地经济社会发展出谋划策。

大家表示,通过走访,看到了基层党员的精神面貌,感受到乡村振兴的欣欣向荣,并向下派干部张勇同志表达了组织关怀,勉励他多积累基层经验,多造福当地群众,以实际行动体现政协干部激扬新时代温州人精神的担当作为。(文/图:理论研究处周纲、机关党委李艳艳)





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统