党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
景山公园如何建设?民进、妇联界别联合开展调研
【来源:民进界别组】 【 】 【2020年06月05日】

6月3日,市政协副主席王丽峰率市政协民进、妇联界别联合赴温州景山森林公园开展专题调研。

王丽峰一行实地走访调研护国寺、景山森林公园等建设情况,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报。近年来,景山森林公园功能进一步强化、基础设施日益完善、治理水平逐步提升,但仍存在公园交通状况饱和、公园周边环境治理难度大、公园详细规划不够完善等问题。

王丽峰指出,景山森林公园是城市的“绿心”,不仅要在环境绿化方面给百姓予以“养肺”,更要尊重历史渊源、做好人文保护,在文化康养方面更要给百姓予以“养心”。此次两个界别联组调研并座谈协商是政协履职的一次创新尝试,建议意见将以社情民意(专报)等形式报党委政府参阅,以政协力量助推景山森林公园再优化、再提升。

市政协副秘书长、民进界别组组长、民进市委会专职副主委杨晓燕,市政协妇联界别组组长、市妇联副主席方黎明,市政协妇联界别组副组长陈燕燕参加活动。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统