专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 农业和农村委员会
     
 
王丽峰副主席调研飞云江流域“河长制”工作
【来源:市政协农业农村委办公室】 【 】 【2020年06月09日】

6月4日,市政协副主席王丽峰带队赴瑞安调研飞云江流域“河长制”工作开展情况,实地察看瑞安市第三农业站断面、莘塍街道零直排区建设,并召开座谈会。

会上,瑞安市、文成县、平阳县、泰顺县相关负责人就飞云江流域“河长制”工作落实推进情况及遇到困难问题等内容进行汇报。

王丽峰充分肯定了各县(市、区)河长制工作取得的成效,并指出,要聚焦重点,已建项目要开展常态化“回头看”,在建项目要讲速度、重质量,待建项目要做到应建尽建,高质量推进污水零直排区建设工作;要攻克难点,对2019年列出的“反弹河”实行销号制,对2020年易“反弹河”再落实排查,并同步开展全城大整治,高标准推进黑臭河防反弹工作;要提档升级,构建更加高效的水治理体制,全面落实履职评价、河(湖)长述职制度,健全民间河长组织,全面推广公众护水“绿水币”制度。

市政协副秘书长钱敏云等参加调研。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统