党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国农工民主党
     
 
农工党温州市人资环支部参加“6.30浙江生态日”主题活动
【来源:农工党温州市委会】 【作者:杨细宝】 【 】 【2020年07月01日】

6月30日,农工党温州市人口资源与生态环境支部组织党员参加温州市美丽办、温州市治水办和温州市生态环境局在市区白鹿洲公园北广场举办的“6.30浙江生态日暨2020温州市生态环境公益一条街活动”。

活动现场,支部党员们结合人口资源与生态环境界别特色,发挥专业特长,向群众普及生态环境保护知识,解答群众关心的环保热点、难点问题;免费为群众提供生态环境保护、环境污染治理、环保科技研究等咨询服务,向群众发放环保宣传册共500份,免费发放环保袋和小礼品等800份,向群众倡导绿色低碳生活方式,引导群众广泛参与生态文明建设事业。

通过本次活动,人资环支部党员们宣传了生态文明思想,倡导了绿色低碳生活,助推了美丽温州建设,用实际行动践行了“美丽中国,我是行动者”这一主题。同时,活动加强了党员之间的沟通交流,拓展了服务社会的渠道,强化了服务社会的意识。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统