机关建设
首页 > 机关建设
     
 
市政协机关召开“七一”专题党课
【来源:市政协机关党委】 【作者:林叶】 【 】 【2020年07月01日】

为纪念中国共产党建党九十九周年,6月30日,市政协机关举行“七一”专题党课。市政协主席、党组书记陈作荣出席。温州市委宣传部原常务副部长林可夫应邀作“学习党史的思考”专题讲座。

在授课中,林可夫同志围绕党的历次全国代表大会,用详实的事例,同与会同志一道重温党的历史、重温入党誓言,进一步坚定不忘初心、牢记使命的信念。随后,他深刻阐述了红船精神的丰富内涵和精神实质,勉励与会同志要大力弘扬红船精神,始终做到心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒,当一名人民满意的好干部。

据悉,下步市政协机关将结合机关“红七月、服务月”活动,开展“激扬新时代温州人精神”论坛等活动,激发新时代政协党员干部干事创业热情,为“重要窗口”建设贡献政协智慧力量。

市政协党组副书记、副主席黄寿龙主持会议。市政协副主席鲍小瓯、林亦俊、陈胜峰,秘书长朱增岳等参加活动。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统