专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 委员工作委员会
     
 
话出界别好声音!市政协“科技界别工作站”挂牌成立
【来源:市政协委员工委办公室 】 【作者:潘强华 徐节速】 【 】 【2020年07月13日】

7月9日,温州市政协科技界别组举行“科技界别工作站”授牌仪式暨“大数据及人工智能产业和小微园区发展”专题讲座。市政协副主席黄寿龙出席活动,并分别为中津先进科技研究院和浙江科能企业管理有限公司授牌。

据介绍,“科技界别工作站”是在市政协指导下,由科技界别全体委员组成建立的工作活动交流平台,也是进一步深化界别“168”工作模式,体现界别特色、激发界别活力的学习交流平台。

在随后的座谈会上,科技界别组王振宇委员和叶剑淼委员分别作“温州大数据及人工智能产业发展”、“园区运营管理的思考和探索”专题讲座。

黄寿龙充分肯定了科技界别组的工作并指出,政协界别是人民政协有效开展工作的重要载体,界别组活动要做到“常态性,特色性,有效性”,界别工作站要谨记“牌在手上,民在心上,责在肩上”,依托工作站广泛开展活动,积极建言献策,在“重要窗口”建设中发挥界别作用,彰显政协力量。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统