要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
鲍小瓯副主席率队开展专题面商督办
【来源:市政协港澳台侨和外事委办公室 】 【作者:郑琼】 【 】 【2020年07月13日】

7月9日下午,市政协副主席鲍小瓯就《关于建立三方议事协调机制,构建新型社区治理共同体的提案》进行专题面商督办。该提案由民盟市委会提出,市住建局承办。

鲍小瓯一行前往鹿城区广信大厦开展调研,走访了小区红色管家、休闲广场、小区垃圾分类自动投放点等,深入了解小区物业及业委会情况,并召开座谈会。市住建局相关负责人汇报了提案办理情况,市政协委员、鹿城房管中心、五马街道、业主委员会、物业公司等代表就提案办理进行深入讨论。

鲍小瓯充分肯定此次提案面商活动的成效,针对提案的具体内容,他要求,要充分认识到建立三方议事协调机制的重要意义,进一步完善法规政策,明确社区居委会、小区业主委员会和物业服务企业三方的管理职责;要坚持改革创新,努力探索物业管理的新经验好做法;要强化综合行政执法能力,切实提高物业管理的执法力度,为提升基层治理体系和治理能力现代化水平作出温州实践。

市政协副秘书长周有铭参加调研座谈。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统