要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
徐有平副主席主持开展“主席接待委员日”活动
【来源:市政协】 【 】 【2020年07月17日】

7月16日上午,市政协副主席徐有平主持开展“主席接待委员日”活动,与16位来自对外友好界、社科界、无党派人士、科协、文艺界、新闻界及城建资环委委员面对面畅谈交流,征求对政协工作的意见建议。

活动现场,委员们结合自身界别工作特点,围绕如何加强我市文化礼堂建设、文旅融合、传统戏曲传承、产业平台建设、重大交通基础设施建设、人才引进以及政协履职工作等建言献策。

徐有平充分肯定了委员们的精彩发言并指出,“主席接待委员日”活动是市政协的一项创新工作,为委员相互沟通交流提供了有效载体,针对各位委员提出的意见建议,市政协将认真梳理研究,及时向市政府有关部门反映。同时,希望广大政协委员继续在履职尽责上做出表率,广泛凝聚共识、积极建言献策,认真履行委员职责,树立新时代政协委员新样子。

市政协副秘书长潘建炳、城建资环委主任周晨晖等参加接待日活动。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统