界别动态
首页 > 界别动态
     
 
体育政情通民意!温州市政协体育界别工作站挂牌成立
【来源:温州商报】 【 】 【2020年07月02日】

为进一步发挥体育界别特色和委员主体作用,打造委员服务群众、学习交流平台,7月1日,温州市政协体育界别工作站正式挂牌成立。市政协副主席黄寿龙出席活动。

界别是人民政协产生、存在和发展的组织基础,是人民政协区别于其他政治组织的显著特征。近年来,市政协认真贯彻以人民为中心的履职理念,成立了一批特色鲜明、形式多样、功能丰富的政协界别工作站。经探索,界别工作站已逐渐成为委员学习交流的新载体、联系群众的新桥梁、社情民意的新窗口、为民服务的新渠道、汇智聚力的新舞台,成为了委员履职的新平台、新名片。

在随后的座谈会上,温州市体育局局长张志宏介绍了近几年温州社会力量办体育全国试点的相关情况。市政协体育界别组组长邢永汉介绍了体育界别工作站的建设情况和今年的工作计划。

黄寿龙指出,温州社会力量办体育改革试点工作正有序进行,体育文化建设以及对外交流工作也取得了一定成效,特别是市体育局在全国首创的百姓健身房,更是起到了体育惠民生的重要作用。希望各位委员用好市政协体育界别工作站这一全新载体,更好地履行委员职责、反映社情民意、联系服务群众,为温州经济社会发展献计出力。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统