要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
鲍小瓯副主席调研温州两岸同心政协委员会客厅建设情况
【来源:市政协港澳台侨和外事委员会办公室】 【作者:郑琼】 【 】 【2020年07月22日】

近日,市政协副主席鲍小瓯一行赴洞头金岙村“温州民革之家”,调研温州两岸同心政协委员会客厅建设情况。


在两岸同心委员会客厅,鲍小瓯一行观看了《温州民革60周年纪录片》,参观了“温州民革之家”,并召开了座谈会听取会客厅建设情况及下步工作计划。据介绍,温州两岸同心政协委员会客厅是日前刚授牌成立的第四批省政协委员会客厅之一,牵头委员分别是市政协常委、民革市委会专职副主委兼秘书长陈慕林和省政协委员、乐清市政协副主席鲍潇舲。

鲍小瓯指出,委员会客厅是委员学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台。希望大家高度重视委员会客厅建设工作,充分发挥政协委员在协商民主中的主体作用,广泛联系和动员各界群众,推动活动开展常态化,真正将会客厅做起来、实起来、兴起来、火起来,凝聚起建设“重要窗口”的政协力量。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统