县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
泰顺县政协召开“激扬新时代温州人精神 ”专题学习会
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2020年07月24日】

7月15日上午,泰顺县政协召开“激扬新时代温州人精神 ”专题学习会。泰顺县政协主席卢嫦,副主席胡昌迎、赖立新,秘书长、办公室主任夏邦健出席会议。

会上,泰顺县政协委员夏立彬、张丽红、郭兵利、张传科、黄贵英、仇叶剑,泰顺县政协机关干部王建东、蓝永才、魏仕萌围绕“激扬新时代温州人精神展现‘重要窗口’建设政协新作为”主题,结合自身工作实际,谈感悟、谈体会、谈收获。

卢嫦指出,要突出政协特色,在激扬新时代温州人精神中增添政协色彩。广大政协委员和县政协机关干部要进一步提高政治站位、增强政治自觉,坚持在建言资政和凝聚共识双向发力,大力激扬新时代温州人精神,树立新时代政协新样子,在“重要窗口”建设中贡献政协智慧和力量。要发挥政协作用,在激扬新时代温州人精神中展现实干作为。要把新时代温州人精神融入政协事业发展中,充分发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,以实干家、奔跑者、排头兵的姿态,对标对表时代内涵,干出新样子,干出新成绩。要彰显政协优势,在激扬新时代温州人精神中强化委员担当。广大政协委员要充分发挥联系广泛、智力密集等方面的优势,引导社会各界将新时代温州人精神落实到行动上,积极为温州发展凝心聚力、营造氛围,坚决当好“重要窗口”建设者、维护者、展示者。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统