政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协党组学习贯彻市委十二届十次全会精神 为助力“重要窗口”建设凝聚政协力量
【来源:温州日报】 【 】 【2020年07月27日】

7月24日上午,市政协党组学习传达市委十二届十次全会精神,研究部署贯彻落实意见。市政协主席、党组书记陈作荣主持会议并讲话。

陈作荣指出,市委十二届十次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神之际,在疫情防控常态化条件下奋力实现全年经济社会发展目标任务的关键节点,召开的一次重要会议。全市各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻市委十二届十次全会精神作为当前的一项重要任务,准确把握建设全国民营经济示范城市、高水平创新型城市的重要意义、总体要求、发展目标、重点任务,切实加强思想政治引领、广泛凝聚共识,努力为温州参与“重要窗口”建设凝聚更多政协力量、提供更多政协素材。

陈作荣强调,要围绕中心大局,及时调整履职方向、加快履职节奏、强化履职担当,就民营经济、创新发展、改革开放、市域治理、民生实事、“十四五”规划编制等持续深化资政建言工作,以精准的履职作为助力“重要窗口”建设。要聚焦主责主业,突出抓好政协协商的机制建设、载体创新和实际效果,进一步提高协商工作成效、强化履职成果跟踪、打造政协工作品牌,以高效的履职实践助力“重要窗口”建设。要加强自身建设,强化党建引领、政协机关建设、政协委员的责任担当,以更强的履职担当助力“重要窗口”建设。

市政协党组副书记、副主席黄寿龙,副主席鲍小瓯、林亦俊、陈胜峰,秘书长朱增岳参加会议。







【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统