政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣率队赴鹿城开展“八一”建军节拥军慰问
【来源:市政协】 【 】 【2020年07月31日】

7月30日上午,根据市委统一部署安排,市政协主席陈作荣率队赴鹿城开展“八一”建军节拥军慰问,为部队官兵送去节日问候,向他们致以最崇高的敬意。

陈作荣一行先后来到中国人民解放军第906医院、温州预备役团等部队驻地,每到一处,陈作荣都与部队官兵亲切握手交谈,关心询问官兵们在学习、训练、生活等方面的情况,共叙军民鱼水情谊。

慰问中,陈作荣指出,今年虽受疫情影响,但市委市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,上半年全市上下克难攻坚、奋进奋战,发展势头良好,各项经济指标快速回升、稳步向好,这些成绩的取得离不开驻温部队的大力支持。

陈作荣感谢广大官兵为温州经济发展和社会稳定作出的贡献,并希望他们继续发扬人民解放军的优良传统和良好作风,全面激扬新时代温州人精神,积极投身地方经济社会建设,为在新征程上奋力续写好新时代温州创新史,当好“重要窗口”的建设者维护者展示者,作出新的更大贡献。

市领导施艾珠、张洪国、陈应许,市政协秘书长朱增岳等参加慰问。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统