专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 民族和宗教委员会
     
 
陈胜峰副主席赴永嘉县开展专项集体民主监督调研
【来源:市政协民宗委办公室】 【作者:蔡色列】 【 】 【2020年07月07日】

7月3日,市政协副主席陈胜峰率队赴永嘉县开展全面小康补短板专项集体民主监督调研。

陈胜峰一行先后考察了浙江迦南科技股份有限公司、枫林镇景沙岗防洪堤和楠溪江音乐滩地公园。

在考察浙江迦南科技股份有限公司时,陈胜峰表示,要坚持推进科技创新,推动制造数字化、产品智能化,不断提高企业核心竞争力;要拓宽国际视野,在国内市场深耕细作的同时努力“走出去”;要树立品牌意识,建立良好的企业形象与信誉,推动迦南科技做大做强。

在考察枫林镇景沙岗防洪堤和楠溪江音乐滩地公园时,陈胜峰指出,近年来,永嘉县经济社会各项事业取得了长足发展,谱写了创新实践“两山”理念的永嘉篇章。要继续立足实际,全面发力,精准施策,坚决打赢补短板攻坚战,确保如期实现高水平全面建成小康社会目标。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统