党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国致公党
     
 
致公党界别组赴瓯海开展“城区小区基层治理能力”课题调研
【来源:致公党温州市委会】 【作者:胡孙敏】 【 】 【2020年08月10日】

8月7日,市政协致公党界别组组长、致公党市委会专职副主委王小波带队赴瓯海开展“城区小区基层治理能力”课题调研,界别组全体委员参加调研,瓯海区委统战部常务副部长金建东陪同调研。

调研组一行先后走访娄桥街道岩头社区、新桥街道德信·海派公馆和新桥街道新瓯社区,并在新瓯社区会议室召开座谈会,听取了瓯海区委组织部、住建局、综合行政执法局、大数据管理中心,及两个社区和社区所在街道相关负责人的工作汇报。

王小波副主委表示,此次调研收获不匪,瓯海区在小区基层治理工作上勇于探索,勇于尝试,积极发挥小区党组织领导作用,理顺社区组织、小区组织、物业组织三者关系的做法,很有实践价值;反映的部门协同不足、物业管理难、社区工作人员流失等问题也很切中要害;课题组将进一步提炼、整合,形成调研报告供市委市政府领导决策参考。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统