界别动态
首页 > 界别动态
     
 
科技界别组开展界别工作研讨
【来源:市政协科技界别组】 【 】 【2020年08月13日】

7月30日,科技界别组在科技界别委员工作站开展界别工作研讨,结合界别组工作实际,贯彻中共温州市委十二届十次全会精神,深入学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神和省委十四届七次全会精神。

界别组围绕建设全国民营经济示范城市、高水平创新型城市等市委全会重大决策部署,发挥界别优势进行研讨,强化界别及委员履职担当。委员们纷纷表示,上半年温州在抓疫情防控和复工复产方面敢担当、有作为,下半年的工作部署有目标、有重点,对社会各界都起到了很好的动员和指导作用。

界别组积极开展调查研究,针对温州招才引才留才难等问题,瞄准切入点,依托温州数学家资源,促进数学人才并引领数字人才汇聚,形成《发挥“数学家之乡”优势汇聚高水平创新人才》集体提案,为经济和社会发展建真言、献良策。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统