县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
泰顺县政协召开重点提案督办座谈会
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2020年08月17日】

8月13日上午,泰顺县政协召开重点提案督办座谈会,就郑永定委员提交的《激活县域水景资源,助力旅游兴县战略实施的提案》进行协商督办。泰顺县政协主席卢嫦主持会议并讲话。

会上,主办单位泰顺县文广旅游体育局汇报了《激活县域水景资源,助力旅游兴县战略实施的提案》办理情况,泰顺县农业农村局、市生态环境局泰顺分局两家会办单位作相关汇报,与会委员就提升办理质量建言献策。

卢嫦指出,盘活县域水景资源不仅可以充分发挥泰顺县丰富的水利旅游资源,还可以为推进全域旅游发展添色助力。相关乡镇部门要深入调查研究,制定出全面的、合理的、科学的规划,做到长期与短期结合、整体和局部统筹、开发和保护同步,有效地盘活水景资源。要充分与乡村旅游、农业旅游、民俗旅游结合起来,形成“点-线-面”的立体开发模式,以地方特色为依托,写好特色文章。要以助推发展为己任,坚持民生为本,结合实际吸收采纳委员意见建议,把承办提案当作加强和改进工作的切入点,精心研究、用心办理、热心答复,以实际行动和实际成效助力“生态立县、旅游兴县”战略实施。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统