专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 农业和农村委员会
     
 
市政协副主席王丽峰赴瓯海区开展“推进浙南花卉基地建设”调研活动
【来源:市茶文化研究会】 【作者:夏雪洁】 【 】 【2020年08月19日】

8月13日至14日,市政协副主席王丽峰赴瓯海区开展“推进浙南花卉基地建设”调研活动,并召开座谈会。

座谈会上,王丽峰听取关于温州花城(丽岙)建设规划、近期实施计划和相关土地调整利用等,共同探讨更好推进浙南花卉基地建设的思路。现代集团公司负责人介绍了关于花城重组情况,与会人员就花城建设、业态定位等方面进行了交流发言。

就下一步如何更好地推动浙南花卉基地建设工作,王丽峰指出,花卉产业作为一个绿色产业,具有很好的生态效益和经济效益,产业特色明显,发展前景广阔。基地建设要立足长远发展,充分发挥规划引领作用,协调各方优势和力量,立足做精做优,切实把花卉苗圃产业建设成为改善生态环境、助民增收的支柱产业,全力打造立足浙南闽北赣东辐射全国的花卉集散中心,做大做强以“花”为主题的文旅融合项目。

市政协农业农村委主任陈芳铭、副主任汪建成参加会议。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统