专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 提案委员会
     
 
为泰顺石产业发展谋篇支招!郑朝阳副主席为泰商驿站政协委员会客厅揭牌
【来源:市政协提案委办公室】 【作者:范月穹】 【 】 【2020年08月21日】

8月19日下午,泰商驿站政协委员会客厅正式揭牌,并举行了“请你来协商”活动,助推泰顺石产业发展。市政协副主席郑朝阳参加活动。

泰商驿站委员会客厅由市政协委员潘成松、泰顺县政协委员周汝斌牵头成立,以服务内外泰商为抓手,并建有知名法律专家工作室、法律服务团、政策咨询团等专业服务团队和线上“政策服务”、线下法律服务室等六项服务平台。

在随后的协商活动中,泰顺县政协委员、石雕大师、石雕艺术学校负责人围绕泰顺石产业发展积极建言献策。

郑朝阳指出,泰商驿站委员会客厅定位有特色,首场协商活动选题有意义。就泰顺石产业发展这一话题,她表示,要着力破解开采难题,在保护生态上下足功夫、做足文章,加快推进泰顺绿色高质量发展,努力争当“重要窗口”的建设者、维护者、展示者;要着力破解利用难题,成立工作专班,持续推进泰顺石矿产资源整合工作,推动泰顺石的开采利用从粗放式转变为精细化、艺术化,走出泰顺石产业发展新路子。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统