专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 经济委员会
     
 
助推“两个健康”,深化民营企业改革发展!陈胜峰副主席率队赴瑞安调研
【来源:市政协经济委办公室 】 【作者:周晖】 【 】 【2020年08月21日】

8月18日上午,市政协副主席陈胜峰率队赴瑞安开展“推进‘两个健康’,深化民营企业改革发展”专题议政性协商调研活动。

陈胜峰一行先后来到华峰集团和瑞立集团,详细了解企业生产经营情况和生产中遇到的困难。在随后召开的座谈会上,瑞安市政府相关负责人就“两个健康”先行区创建工作进展情况作汇报。

陈胜峰充分肯定了瑞安市在新时代“两个健康”先行区创建方面所做出的努力和取得的成绩。他表示,要发挥党员干部的作用,加强对企业的帮扶,强化政策服务引导,切实帮助企业解决困难;要加大投入,积极搭建传统产业改造提升的平台,推动项目加快落地投产;要抓住疫情期间国外人才大量向国内流动的“窗口”机遇,细化优化人才政策,进一步发挥人才优势,推进新时代“两个健康”先行区创建,为温州再造改革新优势、再创高质量发展新辉煌贡献更多政协智慧和力量。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统