专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 城乡建设和资源环境委员会
     
 
为了这件事,徐有平副主席连续两天奔赴现场调研!
【来源:市政协城建资环委办公室】 【作者:易际辉】 【 】 【2020年08月24日】

8月19日-20日,市政协副主席徐有平先后赴苍南县、平阳县调研生活垃圾处理设施建设情况并开展城乡生活垃圾分类处理民主监督活动。

徐有平先后调研察看了苍南县绿色资源循环利用中心、平阳县垃圾焚烧发电厂二期工程、平阳县餐厨再生资源利用中心等生活垃圾处理设施建设项目进展情况,听取苍南、平阳两县餐厨垃圾和生活垃圾焚烧处置能力建设情况汇报,并对灵溪镇、钱库镇、鳌江镇、昆阳镇生活垃圾分类处理开展民主监督,分别察看了塑料垃圾回收分拣中心、一体化智慧环卫中心、“两定四分”垃圾投放点建设以及住宅小区生活垃圾分类情况。

徐有平指出,生活垃圾处理设施项目建设是提高我市垃圾分类专业化处理水平的重要内容。各项目建设单位要在确保工程质量的前提下,结合生活垃圾分类工作的开展,精心组织、科学施工,以超常规力度推进项目建设,确保完成年度目标任务。

市政协副秘书长潘建炳、城建资环委主任周晨晖参加活动。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统