县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
百岛连心桥,委员有话说!洞头这场电视访谈关注了这件事~
【来源:洞头区政协】 【 】 【2020年08月04日】

7月30日,由洞头区政协、洞头区融媒体中心联合打造的《百岛连心桥·委员有话说》电视访谈栏目开始录制。

据介绍,此栏目以政协民主监督与媒体舆论监督相结合的方式,针对洞头发展建设中的问题、现象展开协商交流,助力于推动困难问题解决、民生问题落实。

节目邀请了部分洞头区政协委员,洞头区精神文明建设指导中心、区住建局、区交通运输局、区文广旅体局、区综合执法局、区大数据中心、区公安分局交警大队、区旅发公司、北岙街道、东屏街道等相关职能部门的负责人。

围绕停车位供需不平衡、停车管理体制不够健全、市民规范停车意识淡薄等焦点问题,委员们和部门代表开展协商探讨,分析“病灶”,提出真知灼见,为加强和改进洞头区城市停车管理支招、献策。

现场,相关单位负责人针对大家所提的问题和建议现场作答、交流。他们表示将结合实际,积极采纳大家所提的意见建议,希望委员们继续关注全区“城市停车管理”难题,多提宝贵意见,为高质量建设海上花园汇聚智慧和力量。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统