界别动态
首页 > 界别动态
     
 
市政协农工党界别组学习贯彻市委十二届十次全会精神
【来源:农工党温州市委会、市政协提案委办公室】 【 】 【2020年08月04日】

7月31日,农工党温州市委会在市人民大会堂召开“庆祝中国农工民主党建党90周年暨温州市政协农工党界别组市、县联合学习会”,认真学习贯彻中共温州市委十二届十次全体(扩大)会议精神。市政协副主席郑朝阳,委员工委副主任朱环等应邀出席,农工党市委会主委章月影出席会议。农工党温州市、县(市、区)政协委员等80余人参加了会议。

会议回顾了农工党同中国共产党亲密合作、共同奋斗的光荣历程以及近年来农工党政协委员们立足界别优势、关注民生热点、积极参政议政所取得的较好成绩。会议还邀请了厦门大学经济学博士、硕士生导师、温州大学商学院张一力教授作题为“以全球温商网络助推温州创新”的专题讲座。5位市县两级政协委员结合自身工作、学习实际,分别畅谈了学习中共温州市委十二届十次全会精神的体会。

郑朝阳充分肯定了市政协农工党界别组近年来所取得的工作成绩并表示,希望农工党政协委员们要深入学习贯彻中共温州市委十二届十次全会精神,强化担当作为,全面激扬新时代温州人精神,推进政协界别工作高质量发展,在助力温州“重要窗口”建设中,精诚团结、再创佳绩、再立新功。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统