政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
老师,您辛苦了!陈作荣走访慰问一线教师
【来源:市政协】 【 】 【2020年09月11日】

在第三十六个教师节来临之际,根据市委统一部署安排,9月7日上午,市政协主席陈作荣一行先后赴温州第二高级中学、温州市艺术学校、温州市籀园小学开展教师节慰问,向广大教师和教育工作者送上节日的祝福。

在温州第二高级中学,陈作荣走进教研组办公室,与老师们一一握手,送上节日祝福。慰问中,陈作荣详细询问教师待遇情况、师资队伍建设、学生学习生活等情况,并嘱托广大教职员工要坚定理想信念、拓宽知识视野、加强自身修养,为社会培养更多有用之才,为推动我市教育事业发展作出新的更大贡献。


在温州市艺术学校,陈作荣边走边看,仔细察看学校的教学设施和环境,认真了解学校的办学特色和成效。陈作荣勉励学校继续提升教学质量、壮大师资力量,打响艺术教育品牌,全力打造全省、全国知名的艺术教育精品学校,成为展示温州艺术教育的窗口。

走进籀园小学,陈作荣一行实地参观了学校文化长廊、“创客空间”、科学实验室,并点赞学生们假期研学的成果和动手制作的各类小发明。


陈作荣指出,教育是国家发展的基石,广大教师默默耕耘、无私奉献,培养了一批又一批优秀人才,为我市教育事业发展作出了突出贡献。他希望广大教师要忠于职守、爱岗敬业、以德为先,创新教育教学方法、提高教书育人本领,以高品质教育培育高水平人才,为我市全面建成小康社会提供智力支撑和人才保障。

市政协秘书长朱增岳,市教育局及鹿城区领导参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统