党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
民进温州市委会举办教师节庆祝活动
【来源:市政协】 【 】 【2020年09月11日】

9月10日,民进温州市委会在市文化馆文化驿站举办教师节庆祝活动暨第31期开明大讲堂。市政协副主席、民进市委会主委王丽峰,专职副主委杨晓燕出席活动。近三十位教师会员代表参加活动。

民进会员、温州市茶文化研究会专家组成员、温州涵茗文化发展有限公司创始人胡茜茜作茶文化讲座。讲座中,胡茜茜详细介绍了不同体质的人适合喝哪种茶、六大茶类代表名茶、如何识别和保存茶叶、如何泡茶喝茶,还通过视频及现场分享了茶艺,就日常生活中有关茶的问题和老师们进行了互动。

王丽峰主委代表市委会向全市教师会员致以节日的问候和诚挚的祝福,肯定了广大教师会员为民进事业所做的贡献,并对他们辛勤耕耘在教育一线,为我市教育事业所做出的奉献表示崇高的敬意。她希望广大教师会员立足本职,热爱教育事业,做一名有书香气、有温度、有能量的教师,在进德修业、践履职责中品味职业幸福和人生幸福,为办好人民满意的教育贡献力量。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统