党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国农工民主党
     
 
农工党温州市综合二支部顺利完成换届
【来源:市政协】 【 】 【2020年09月11日】

9月5日下午,农工党温州市综合二支部第四届委员会第一次全体党员会议顺利召开,农工党温州市委会专职副主委陈伟峰出席会议。

会议表决通过《农工党温州市综合二支部第四届委员会第一次全体党员大会选举办法(草案)》和监票人名单。在市委会组织部的监督指导下,遵循公平、公正、公开、民主的原则,选举产生第四届支部委员会委员,张兴华、朱婵婵、董红梅、瞿建云、姚瑶、李云静、叶岚等七位同志当选为农工党温州市综合二支部第四届委员会委员,选举张兴华为支部主委,朱婵婵、董红梅为支部副主委,顺利完成支部政治交接。

    再次当选的支部主委张兴华代表新一届支部委员会做表态发言。他表示:在农工党市委会的直接领导下,新一届支部班子成员一定不负众望,按照民主党派工作的原则和要求,遵循《党章》规定,组织开展好支部的各项工作;加强学习,以身作则,积极引导每一位党员立足本职岗位,踏踏实实工作,不断深化思想政治认识;务实创新、真抓实干,切实提高党派履职能力;凝心聚力、固本强基,稳步推进支部组织建设,不断把农工党温州市综合二支部的各项工作扎实推进。

陈伟峰副主委代表市委会对市综合二支部成功进行班子换届表示祝贺,他强调:市综合二支部是全市支部中党员人数最多、涉及行业最多的一个支部。希望大家加强思想建设,增进政治认同的自觉性和坚定性;围绕自身建设,完善组织的制度化和规范化,加强参政党能力建设。并希望支部每位农工党党员都要注重各种形式的学习,切实提高政治把握能力,积极建言献策,争创佳绩。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统