专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 城乡建设和资源环境委员会
     
 
徐有平副主席赴文成,调研了这两件事……
【来源:市政协】 【 】 【2020年09月14日】

9月9日,市政协副主席徐有平赴文成调研挂钩联系重大项目——龙船垟商业综合体项目,并开展城乡生活垃圾分类处理民主监督。

徐有平首先来到龙船垟商业综合体项目部,调研龙船垟商业综合体项目建设情况。该项目系副主席挂钩联系的“谋大招强项目”重大项目,在现场,徐有平详细询问项目进度情况,并就目前存在的问题和相关负责人进行交流。随后,徐有平对文成县城乡生活垃圾分类处理情况开展民主监督,先后察看了大峃镇苔湖小区、西坑镇等地生活垃圾分类处理情况。

徐有平指出,垃圾分类处理是一项直接关系老百姓生活环境质量高低的民生工程,做好该项工作任重道远,要持之以恒,久久为功。市、县政协要继续联动,发挥好民主监督的作用,提出务实的对策和建议,助推垃圾分类处理工作迈上新台阶。 

市政协副秘书长潘建炳、城建资环委主任周晨晖等参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统