政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协学习贯彻袁家军重要讲话精神 为奋力打造“重要窗口”凝聚政协力量
【来源:市政协】 【 】 【2020年09月15日】

9月14日下午,市政协召开党组扩大会议暨党组理论学习中心组学习会,专题学习贯彻省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神。市政协主席、党组书记陈作荣主持会议并讲话。副主席鲍小瓯、陈胜峰作交流发言,秘书长朱增岳领学讲话精神。

陈作荣指出,省委书记袁家军在省委党校秋季开学典礼上的重要讲话,站位高、立意远、分析透、方向明,为谋划“十四五”发展、干好当前工作进一步指明了方向、提供了重要遵循。全市政协系统要从忠实践行“八八战略”的政治高度、奋力打造“重要窗口”的使命担当、全面发展“革新立新”的创新思维、深化细化“系统精准”的目标任务、坚决扛起“忠诚实干”的职责使命来理解把握精神要义,切实把思想和行动统一到省市委的决策部署上来,迅速掀起学习贯彻热潮。

陈作荣强调,全市政协系统要切实发挥好政协服务中心大局的职能作用,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,围绕10大新课题、10张高分报表,精心谋划下步重点履职工作,努力为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”凝聚更多政协力量、贡献更多政协智慧。要强化质量为要的理念,弘扬改革创新的精神,树立全面系统的思维,把提质增效作为根本要求和价值追求,始终贯穿政协履职的全过程和各方面,推动政协工作高质量发展。要主动对标新时代新方位新使命,发挥党建引领作用,营造政协团队文化,强化委员责任担当,全面加强政协自身建设,奋力干出新时代人民政协的新样子。

市政协党组副书记、副主席黄寿龙,副主席徐有平、王丽峰等参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统