机关建设
首页 > 机关建设
     
 
市政协机关召开“模范机关”建设部署会
【来源:市政协】 【 】 【2020年09月15日】

9月14日上午,市政协机关召开“模范机关”建设部署会议。市政协秘书长、机关党组书记朱增岳出席会议并作动员讲话。

根据市政协“模范机关”建设实施意见,市政协机关将认真贯彻习近平总书记关于“建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的要求,以“政治思想好、组织队伍好、服务业绩好、作风纪律好、制度文化好”为目标,在全机关开展“模范机关”建设,进一步推进机关党的建设全面进步、全面过硬。

朱增岳指出,开展“模范机关”建设,是彰显政协机关作为政治机关鲜明本色的重要举措,是政协机关服务助力“重要窗口”建设的有力抓手,是提高政协机关党建工作质量的重大措施,是今后一个时期机关党建工作的总目标、总牵引、总抓手。要聚焦“思想再升华”“举措再深化”“责任再落实”,围绕“五个好、五个模范”的目标,高站位、高标准、高质量推动模范机关建设。机关各级党组织和全体党员要强化责任担当,紧盯时序抓落实、明确责任抓落实、突出问题抓落实、浓厚氛围抓落实,以坚决践行“两个维护”的鲜明态度抓好模范机关建设,努力在全市“重要窗口”建设中彰显政协机关的新样子。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统