专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 委员工作委员会
     
 
以细节之美彰显城市文明!黄寿龙副主席赴瓯海督查全国文明城市创建工作
【来源:市政协委员工委办公室】 【 】 【2020年09月16日】

9月14日,市政协副主席黄寿龙率10余位市政协委员赴瓯海开展全国文明城市创建工作督查活动。

黄寿龙一行先后走访了瓯海区新桥街道、景山街道等地,深入到主干道沿线、社区(小区)、背街小巷、农贸市场等,对标创建标准看细节、查问题、促整改,为全国文明城市创建工作“查漏补缺”。

黄寿龙指出,文明城市创建是一项系统工程,仅仅依靠政府部门唱“独角戏”远远不够,还需要充分组织发动广大群众,积极参与投入到创建工作中去;相关部门要进一步丰富活动载体,通过开展“最美楼栋”评选等,组织引导市民共建干净、整洁、有序的文明家园;各相关单位要认真对标找差距,发现问题及时落实整改,不断改善提升市容市貌,以点滴小事、细节之美彰显城市文明。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统