要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
峥嵘岁月忆往昔!黄寿龙副主席走访慰问抗战时期离休干部
【来源:市政协办公室老干部处】 【 】 【2020年09月02日】

在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,9月1日上午,市政协副主席黄寿龙带队走访慰问市政协机关抗日战争时期及抗战前参加革命工作的老同志,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。

在市政协原副主席韩公俊同志家中,黄寿龙亲切地与老人交谈,嘱咐他要保重身体、乐享晚年,并送上了《习近平谈治国理政》第三卷等书籍与慰问金。市政协原专职常委宋吉祥同志因病正在市中心医院就医,黄寿龙走进老人病房,详细询问他的病情、身体状况和治疗情况,特别叮嘱医护人员要精心治疗、细心照顾,让老同志安心养病、早日康复。

黄寿龙指出,老同志是党和国家的宝贵财富,是广大党员干部学习的楷模和榜样,要铭记老同志的历史功绩,弘扬老同志的优良传统,传承老同志的崇高精神,牢记使命,立足本职,在建设“重要窗口”中展现作为。同时,希望各位老同志发挥余热,继续关心和支持温州发展,为党委政府工作多提宝贵意见。市政协将一如既往地重视老干部工作,坚持生活上多照顾、精神上多关怀、思想上多沟通,切实帮助解决实际困难和问题,让老同志真切地感受到党的关怀和组织的温暖。

老同志们表示,组织的关爱让他们倍感温暖、备受鼓舞,他们将始终不忘初心使命、永葆党员本身,为党尽忠、为民尽责,尽己所能为温州发展多做贡献。 

市政协副秘书长陈波参加走访慰问。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统