专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 委员工作委员会
     
 
黄寿龙副主席赴肯恩大学调研高校教育发展建设情况
【来源:市政协委员工委办公室】 【 】 【2020年09月21日】

9月16日,市政协副主席黄寿龙率10余位市政协委员赴温州肯恩大学调研高校教育发展建设情况。

黄寿龙一行走访了温州肯恩大学商学院、校史馆、学生宿舍楼等,现场听取了校方关于学校规划发展和国际化校园建设的介绍,并开展座谈交流。

黄寿龙对温州肯恩大学近年来的发展给予了充分肯定。他指出,近年来,温州肯恩大学发展态势越来越好,发展步伐越来越快,总体影响力和知名度越来越高。希望肯恩大学继续坚定不移推进优势互补、成果共享,进一步引进人才、扩大规模、办出特色。各有关单位要大力支持肯恩大学建设发展,凝聚各方合力,全力以赴把温州肯恩大学打造成为温州有作为、省内有地位、国内有影响、国际有特色的一流国际性大学。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统