县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 永嘉
     
 
永嘉县政协党组学习贯彻全省政协主席暑期读书会和县委常委扩大会议精神
【来源:市政协】 【 】 【2020年09月23日】

9月18日上午,县政协党组召开扩大会议,传达学习全省政协主席暑期读书会和县委常委扩大会议精神。县政协党组书记、主席胡宝锋主持会议并讲话,副主席金盾、黄天集、杨志华,秘书长黄大善及机关全体同志参加会议。

会上,大家认真学习了省委袁家军书记在省委党校2020年秋季学习开学典礼上的重要讲话精神、省政协主席葛慧君在读书会上的重要讲话精神、市委陈伟俊书记在市委扩大会议上的重要讲话精神及县委王彩莲书记在县委常委扩大会议上的重要讲话精神。

胡宝锋就学习贯彻相关会议精神强调了四点意见:一要迅速学习传达,把贯彻全省政协主席读书会精神与贯彻省市委书记讲话和县委常委扩大会议精神结合起来,纳入到党组理论学习中心组、支部主题党日、委员活动组等学习活动计划当中,切实将思想和行动统一到中央和省市县委决策部署上来,二要紧扣中心大局,提高站位聚共识、紧扣中心聚共识、协商议政聚共识,聚焦聚力“重要窗口”建设。三要坚持质量为要,推动制度创新、推动载体创新、推动方法创新,从而推动政协工作高质量发展。四要强化固本培元,主动对标新时代新方位新使命,持之以恒加强自身建设,切实破解“两个薄弱”问题,奋力干出新时代人民政协新样子。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统