县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
泰顺县人大、政协联合视察文泰高速建设情况
【来源:市政协】 【 】 【2020年09月27日】

9月22日上午,泰顺县人大常委会主任胡荣登、县政协主席卢嫦率视察组对文泰高速工程建设进行视察,了解项目进展情况及存在的困难和问题。泰顺县领导翁晓彬、陈志清、尤联辉、赖立峰、程义、张平、赖立新参加视察。

视察组一行先后来到文泰高速洪溪特大桥、白岩根大桥和南浦溪服务区的建设现场,实地查看工程推进情况。开工以来,文泰高速累计完成投资98.56亿元,总体形象进度96.02%,土建工程完成99%,路面水稳完成92.3%,沥青路面完成32.9%,房建工程累计完成56.01%,交安工程累计完成35.67%,绿化工程累计完成13.37%,机电工程累计完成15.66%,环保工程累计完成22.74%,预计今年12月底建成通车。

在随后召开的汇报会上,龙丽温高速公路工程建设指挥部文泰分指挥部汇报了工程建设进展情况;与会人员进行了交流发言。

视察组充分肯定了文泰高速开工以来取得的成效,并就确保工程质量、加快工程建设强调,文泰高速是我县交通建设的标杆性、引擎性项目,也是全省陆域“县县通高速”的“收官”项目。各级各部门要充分把握“快”和“好”的关系。进一步增强紧迫感和使命感,紧盯施工节点,加快建设进度,严格保障工程质量,既要建得“快”,更要建得“好”,确保2020年底顺利实现文泰高速通车。要高度重视,各司其职狠抓落实。要紧抓年底前有效时间,认真梳理任务清单,全面倒排时间,全面强化各项工作措施,优化施工组织,层层压紧压实责任,共同努力、全力以赴,确保高效高质量完成年内通车任务。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统