县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协开展加强历史文化街区的保护利用推动月光经济、假日经济发展开展专项视察活动
【来源:市政协】 【 】 【2020年09月28日】

9月17日上午,鹿城区政协开展加强历史文化街区的保护利用推动月光经济、假日经济发展开展专项视察活动。

鹿城区政协副主席郑建西带队文体组部分委员们查看了公园路改造工程并开展座谈。历史文化街区改造工程自2018年3月启动以来,已陆续完成五马街、禅街等7条重点街巷改造提升工作,并成功推进公园路统一招商运营项目。项目主要按照“一纵一横一环”规划开发格局,从工程、文化、业态、管理等四大方面着手,使老街区呈现新风貌,老故事讲出新味道,老商圈焕发新生机,老居民乐享了新生活,陈兴良、叶小玲、季杜宇等委员分别就即将开街的公园路如何保护和下一步招商引资、吸引游客等发表意见建议。

郑建西肯定了历史街区办的工作,他说,五马街是温州市民绕不开的记忆,希望历史街区办的同志要抓住机遇,把工作做实,为五马商圈的发展做出应有的贡献,希望政协委员能通过各种渠道建言献策,为历史街区的保护和月光经济、假日经济发展添砖加瓦。

鹿城区政协教科卫体委主任吴恺娃等参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统