县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 文成
     
 
文成县政协召开党组理论学习中心组学习会暨九届五十七次主席(扩大)会议
【来源:市政协】 【 】 【2020年09月28日】

2020年9月18日,文成县政协召开党组理论学习中心组学习会暨九届五十七次主席(扩大)会议,县政协主席刘金红主持会议,县政协副主席胡晓雄、张丽俊出席会议。

会议传达学习贯彻了浙江省委袁家军书记在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神、温州市委常委扩大会议精神、文成县委常委(扩大)会议精神、全省政协主席读书会精神等。会议围绕《习近平谈治国理政》第三卷内容进行了专题学习交流发言,与会人员认为,要加强系统学习,结合政协工作实际,温故《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,学懂弄通习近平总书记系列讲话精神,做到“知行合一”,才能学以致用,切实把理论学习成果转化为推动工作的动力源泉。

刘金红指出,县政协各级组织要把学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想等内容作为当前和今后一段时期的重要政治任务抓好、抓实、抓出成效,将会上提出的任务要求转化为具体行动,有序有力推进各项工作。

刘金红强调,要做到学深悟透,切实把思想和行动统一到中央和省市县委的决策部署上来;要坚持“双向发力”,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”贡献政协力量,发挥好政协服务中心大局、凝聚共识、履职为民的作用;要强化自身建设,全力打造与“重要窗口”相适应的政协干部队伍,坚持全面从严治党,突出抓好制度落实。

会议还研究讨论了《关于“侨家乐”民宿品牌创建情况的调研报告》,审议了县政协委派民主监督员名单、《关于开展2020年度文成县政协提案质量及提案办理质量双向评议工作的实施方案》等内容。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统