专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 民族和宗教委员会
     
 
陈胜峰副主席一行赴市民宗局调研
【来源:市政协民宗委办公室】 【作者:蔡色列】 【 】 【2020年09月29日】

9月27日上午,市政协副主席陈胜峰一行赴市民宗局调研。

陈胜峰一行与市民宗局领导班子和相关处室负责人进行座谈交流,听取了相关负责人关于全市民族宗教工作情况的汇报。

陈胜峰指出,近年来,全市民族宗教工作扎实到位,有特色、有亮点、有成效,得到了中央和省市委领导的高度肯定。针对下一步工作,陈胜峰强调,要从保稳定、促和谐角度出发,坚决扛起建设“重要窗口”的责任担当,为推进市域治理现代化提供温州民宗样本、贡献温州民宗力量。要突出政治赋能,提高政治站位和政治敏感性,加大少数民族地区发展扶持力度,努力实现民族大融合、大团结、大发展;要突出数字赋能,顺应新时代发展潮流,创新工作方法,做好民宗工作与互联网、大数据、信息化、智能化等深度融合,积极探索温州民宗工作数字化发展新路;要突出实干赋能,既要做好管理工作,又要善于听取意见,努力帮助少数民族地区和宗教团体解决实际问题和困难。

市政协副秘书长叶正社、民宗委主任章晟参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统