县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 龙港
     
 
龙港市政协开展社会治理领域 “最多跑一地”改革视察
【来源:龙港市政协】 【 】 【2020年09月03日】

9月2日上午,龙港市政协组织部分委员,开展社会治理领域“最多跑一地”改革专项集体民主监督视察活动。龙港市政协副主席朱邦丰参加活动。

据了解,龙港市社会矛盾纠纷调处化解中心正在紧张的建设中,将于近期投入使用。建成后,将按照“应进尽进,一门全办”的目标,突出大部制的改革方向,将综合执法、市场监督、自然资源、社会事业、公安等所有职能部门的信访科室全部成建制整合,最大程度实现“最多跑一地”。

委员们视察了建设中的市矛调中心等地,并召开座谈会。会上,委员们就如何进一步推进矛调中心建设,更好发挥矛调中心作用,真正实现群众矛盾纠纷化解“最多跑一地”提出了许多意见建议。

朱邦丰对龙港市委政法委在全力推进“最多跑一地”改革中所取得的成绩给予肯定。他希望,龙港市委政法委要进一步在运行机制、人员配置、考核方式等方面加以优化,通过实施“最多跑一地”的改革,更好地体现龙港改革新风貌,让老百姓感受到通过改革,服务更加贴心和便民。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统