党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国农工民主党
     
 
农工党温州市人民医院总支顺利完成换届
【来源:农工党温州市委会】 【 】 【2020年09月08日】

9月2日下午,农工党温州市人民医院总支部第十届委员会第一次党员大会顺利召开。农工党温州市委会副主委金胜威、中共温州市人民医院党委副书记胡建锋等领导出席会议。

会议通过《农工党温州市人民医院总支第十届委员会第一次全体党员大会选举办法(草案)》和监票人名单。在市委会组织部的监督指导下,遵循公平、公正、公开、民主的原则,选举产生新一届总支委员,张红萍、翁雪健、潘丹、李温慈、黄建亭、李好、颜胜宇、朱秀梅、黄丽娜等九位同志当选为农工党温州市人民医院总支第十届委员会委员,选举张红萍为总支主任委员,翁雪健、潘丹、李温慈为副主任委员,顺利完成政治交接。

新当选的总支主委张红萍代表新一届总支委员会做表态发言。她表示,在农工党市委会的直接领导下,将努力做到身体力行、加强团结,不断深化思想政治认识;要务实创新、真抓实干,切实提高党派履职能力;要凝心聚力、固本强基,稳步推进党派组织建设,不断把农工党温州市人民医院总支的各项工作推向前进。在院党委的领导下,总支新一届领导班子团结一心,和全体党员同志们一起发挥民主党派民主监督、参政议政的作用,围绕“以病人为中心”,立足本职工作,全力以赴,精益求精,为医院的发展、人民的健康而努力奋斗,期待做出更大贡献。

胡建锋副书记表示,祝贺换届选举大会顺利召开,祝贺张红萍等九名同志顺利当选新一届委员会委员;感谢农工党市委会对市人民医院总支部的支持,希望今后继续大力支持;感谢农工党党员们对医院做的贡献,尤其是在上届主委王淑君的带领下投身医院的三甲评审、学科建设等。希望全体农工党党员继续加强学习,加强组织建设,做好本职工作,围绕医院中心工作开展各项工作。

最后,金胜威副主委代表市委会对本次总支成功进行班子换届表示祝贺,对中共医院党委对农工党市人民医院总支一直以来的指导和帮助表示感谢。并对新一届总支班子提几点要求,要加强思想建设,增进政治认同的自觉性和坚定性;要围绕自身建设,完善组织的制度化和规范化;要认真履职,加强参政党能力建设。希望每位农工党党员都要注重各种形式的学习,切实提高政治把握能力;总支班子要紧紧围绕市委会、医院的中心工作,教育党员立足本职、爱岗敬业、勇创佳绩;发挥党派优势,积极建言献策,为医院的改革发展事业汇集“正能量”,为健康温州发出“好声音”。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统