县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 龙湾
     
 
连续4年,龙湾区政协委员紧盯这件事,就为了……
【来源:龙湾区政协】 【 】 【2020年09月09日】

日前,龙湾区政协“村头巷尾商商量”走进永中街道御滨园小区,邀请龙湾区政协委员、村社群众代表与相关职能部门负责人,围绕“安置房建设质量提升”开展微协商活动。

建设高品质安置房是让群众安居更乐居、城区更“精致”的民生工程。近年来,龙湾区因城中村改造和重点工程涉及的拆迁村(区块)达49处,安置任务繁重复杂,群众关注度高。

微协商开始前,龙湾区政协分别组织监督小组成员赴状元街道、浙南科技城、龙湾城市中心区等开展视察,与基层群众、业主单位和有关部门负责人进行深入交流。此次微协商重点聚焦“保质”问题,活动中,龙湾区住建局负责人全面介绍了该区安置房建设基本情况。


现场,群众、村社负责人代表围绕目前部分安置房存在的问题积极发言,提问“一针见血”。委员专家结合实际情况频频“抢麦”,建言“直戳要害”。

随后,相关部门、街镇负责人认真听取委员与群众代表的发言,仔细记录意见和建议,及时作答、真诚回应,互动氛围热烈。







【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统