专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 民族和宗教委员会
     
 
市政协民盟界别组召开界别述职会,陈胜峰副主席提出这些要求!
【来源:民盟温州市委会、市政协民宗委办公室】 【 】 【2021年01月11日】

1月5日下午,市政协民盟界别组召开2020年度界别述职会。市政协副主席陈胜峰出席会议并讲话。

会上,市政协常委、副秘书长、民盟界别组组长王黎然从凝聚共识加强政治理论学习、抗击新冠疫情和助力复工复产工作、参政履职和调研活动开展以及界别特色服务工作等方面进行汇报,与会的10位界别委员围绕2020年履职工作分别进行述职。

陈胜峰充分肯定了民盟界别组的工作成效,他指出,2020年以来,民盟界别组活动开展有声有色、可圈可点,民盟界别委员履职尽责、议政有方。他强调,要继续不辱使命勇担当、不懈努力善作为,坚持建言资政与凝聚共识双向发力,不断提升履职能力和履职水平;要强化学习力,重点抓好党的十九届五中全会和省市委全会精神学习贯彻,助推政协工作围绕中心、有的放矢;要增强调查研究力,深入基层一线和界别群众,善于听取各方面意见,掌握第一手材料,确保言之有据、言之有理、言之有度、言之有物;要强化监督落实力,坚持把推进民主监督作为补短板、强弱项的重要内容,着力改进监督方式,促进党政决策部署得到更好的贯彻落实。

市政协副秘书长叶正社,民宗委主任章晟,委员工委副主任朱环,经济委副主任李雄伟参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统