县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协分赴各地开展“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”活动
【来源:平阳县政协】 【 】 【2021年01月11日】

平阳县政协主席曾上俊,副主席郑进荣前往万全镇开展“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”活动。

曾上俊先后来到春光五金有限公司和郑三社区,详细了解企业生产运行、技改研发、产品销售和村社集体经济发展情况,认真询问企业和村社在发展过程中遇到的困难问题,并提出了指导性的意见和建议。

他指出,万全镇要深化服务内涵,强化服务举措,助力企业健康发展;企业要注重技改研发,加强人才培育,切实提升生产效率和产品质量,为平阳高质量发展贡献力量。村社新任村干部要提高站位、理清思路,心往一处想、劲往一处使,脚踏实地为村民办实事谋福利,奋力干出乡村振兴新图景。

此外,县政协副主席雷文多、林开康、金裕军、吴洁等班子领导分赴萧江、腾蛟、南雁、山门等乡镇开展“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统