县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 平阳
     
 
平阳县政协主席曾上俊率在平省、市政协委员开展会前活动
【来源:平阳县政协】 【 】 【2021年01月22日】

1月20日上午,平阳县政协主席曾上俊率在平省、市政协委员前往鳌江镇,就企业产业项目及民生工程建设开展会前视察。平阳县委常委、鳌江镇委书记何占宇,平阳县政协副主席林开康等参加活动。

活动中,在平省、市政协委员先后来到浙江瑞成珠光颜料有限公司产业项目、平阳县中医院迁扩建工程施工现场,实地察看工程建设进展,详细了解项目工期安排、场地功能规划等情况,认真询问工程推进过程中遇到的问题和困难。在随后召开的座谈会上,政协委员围绕人才引进机制、科技创新发展、粮食安全保障、交通设施建设等方面,结合各自工作实际和调研情况,就今年的提案进行深入讨论交流。

就下一步工作,曾上俊强调了三点意见。一要准备好提案。要围绕“党政所需、群众所盼、委员所能”,在提案完善提升过程中不断提高政协履职的精准度和实效性,全力提升提案质量。二要审议好报告。要立足平阳、站位全市,认真阅读、学习报告内容,为温州发展全局积极建言献策,争取在市“两会”期间发出更多的平阳好声音。三要展现好形象。在市“两会”期间要严格按照会议要求,认真完成会议各项议程,在做好“委员作业”、答好“履职答卷”的同时,要积极宣传平阳经济建设的新路子、新方法,展示平阳社会发展的好成果、好形象。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统