政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
“温州政协•学思讲坛”第十一讲 聚焦温州市“十四五”规划
【来源:市政协】 【 】 【2021年01月04日】

12月30日下午,市政协举办“温州政协·学思讲坛”第十一讲。市政协主席陈作荣出席。市发改委副主任张天长受邀围绕“温州市‘十四五’规划”主题作专题讲座。

“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是温州赶超跨越实现高质量发展具有决定性意义的五年。张天长从温州“十四五”工作背景、对温州“十四五”规划的认识、温州“十四五”期间需重点关注的重大问题等方面,详细介绍了温州“十四五”规划工作的有关情况。讲座内容丰富、数据详实、深入浅出,既紧扣时代脉搏,又切合温州实际,具有很强的针对性和指导性,让与会人员对党的十九届五中全会精神和省市委全会精神有更深刻地理解,对“十四五”新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局有更准确地把握,对我市“十四五”和中长期发展有更全面地认识。

市政协副主席陈胜峰主持会议。市政协副主席郑朝阳、王振滔、黄寿龙、徐有平、诸葛启钏、王丽峰、林亦俊,秘书长朱增岳出席。市政协常务委员、部分住温省政协委员及各县(市、区)政协负责人、市政协各委(室)负责人、各界别组组长、机关干部职工等参加讲坛活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统