政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
迎着朝阳,温州政协人“跑”进2021!
【来源:市政协】 【 】 【2021年01月04日】

一年一度

元旦升国旗仪式

暨健身跑活动

又双叒叕来啦~

今天上午

迎着清晨的第一缕阳光

从“十四五”新起跑线出发

市政协机关干部

昂首阔步、步履铿锵

“跑”进2021!

1月1日清晨,温州元旦升国旗仪式暨健身跑活动在市区世纪广场举行。市政协副主席黄寿龙等市四套班子领导出席仪式,秘书长朱增岳以及机关干部职工20余人参加此次活动。

冬日的暖阳微微抬头,将新年晨光洒满世纪广场。一大早,来自全市各机关、市直属有关单位、企事业单位、大中院校、金融机构、社会团体等5000余名干部群众代表来到广场,翘首期盼国旗升起的那一刻。

7时32分,国旗护卫队的战士们护卫着五星红旗,向国旗基座行进。7时33分,《义勇军进行曲》响起,国旗在雄壮的旋律中冉冉升起。现场干部群众庄严肃立,军礼、注目礼,齐向国旗敬礼!

随着发令枪响,各行各业代表组成的213支方队陆续从世纪广场出发,途经市府路、府东路、温州大道、三友路、锦江路、府西路一路奔向终点市人民大会堂,以蓬勃朝气迎接新年到来。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统