政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣率队赴鹿城区开展“三服务”活动
【来源:温州日报】 【 】 【2021年01月05日】

1月4日上午,根据市委市政府统一部署,市政协主席陈作荣率队赴鹿城区开展“三服务”活动,助力助推“十四五”开好局、起好步。

陈作荣一行首先走进黎明液压有限公司,察看企业生产经营情况,围绕企业发展过程中的痛点和堵点,与企业有关负责人进行深入交流。陈作荣指出,企业在快速发展时期,要持续加大技改投入,抓好技术创新,提高职工技能水平,增强企业发展核心竞争力。属地政府要高度注重交通等基础设施的规划布局,加快工业园区文化、生活等配套设施建设,实施技改政策精准扶持,营造企业发展良好环境。

在藤桥镇联江村,陈作荣走访了解村社换届以来村级工作开展情况,并与基层干部群众开展座谈交流,帮助协调村社发展中面临的困难和问题。陈作荣指出,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,要坚持党建引领作用,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,科学制定村社发展规划,充分发挥驻村干部作用,为群众办实事、解难事、做好事,奋力干出乡村振兴新图景。

陈作荣强调,开展“深化拓展‘三服务’、落实落细‘两万两千’、凝心聚力‘十四五’”活动,是深入贯彻省委关于开展“深化拓展三服务”活动部署要求的具体行动。要进一步强化以人民为中心的发展思想,从企业、群众、基层反映的困难和问题出发,坚持问需于企、问效于民、精准服务,健全服务破难协同联动机制,以实实在在的举措帮助企业、群众、基层解决难题,推动“三服务”活动走深走实。

市政府副市长李无文,市政协秘书长朱增岳参加活动。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统