政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协机关举行2020年度处室工作述职暨全员绩效考核会议
【来源:市政协办公室人事处】 【作者:蒋中梁】 【 】 【2021年01月08日】

1月7日,市政协机关根据《2020年度温州市政协机关全员绩效考核办法》要求,举行机关2020年度处室工作述职暨全员绩效考核会议。会议由市政协秘书长、机关党组书记朱增岳主持。

会上,机关各处室负责人立足本职岗位,对照去年年初制定的计划和全年履职实际,总结了一年以来的工作情况,并汇报了今年工作思路和具体措施。

朱增岳充分肯定了机关各处室工作,认为各处室工作成效明显、成绩突出,机关整体工作都取得了长足进步。他希望大家在新的一年里积极进取、奋勇争先,以新的思路理念、新的探索实践、新的精神风貌、新的担当作为,展现新时代人民政协的新样子。

市政协副秘书长、办公室主任杨毅,副秘书长陈波、潘建炳、叶正社、周有铭等参加会议。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统