党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
聚焦“产业富民” !市政协民建、民进界别组联合开展调研
【来源:民进温州市委会】 【 】 【2021年10月22日】

近日,市政协副主席、民进温州市委会主委王丽峰率市政协民建、民进界别组赴万洋集团,围绕“产业富民”开展专题调研。

调研组一行实地参观了万洋集团总部展厅,了解万洋集团发展模式、创新优势等,并召开调研座谈会,听取相关工作汇报。

王丽峰对万洋集团的发展成果给予充分肯定。她表示,万洋集团充分体现了敢为人先、特别能吃苦的温州人精神。民建、民进界别组要进一步发挥政协力量,在企业需求和政府服务供给之间进行链接、架设桥梁,共同助力企业健康发展。要将此次调研中关注到的企业精神文化供给、园区公共设施建设、产业平台“招大不嫌小”等方面的问题形成社情民意信息,助力企业发展更顺畅、政府支持更精准,充分彰显界别活动开展的积极成效。

市政协副秘书长、民进界别组组长杨晓燕,市政协副秘书长、民建界别组组长、民建市委会专职副主委金素,市政协副秘书长、民进市委会专职副主委黄乐萍,市政协委员工委主任钱敏云等参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统