县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
省政协副主席陈小平来温开展飞云江巡河调研工作
【来源:瑞安市政协、泰顺县政协、市政协农业农村委办公室】 【 】 【2021年11月10日】
11月3日至4日,省政协副主席陈小平率队来温开展飞云江巡河调研工作。


陈小平一行先后赴瑞安市滨江城防东延伸一期A段、浙江绿健生态农庄股份有限公司、华邦产业园有限公司,泰顺县城关污水处理总厂等地,通过看、听、问等方式,详细了解飞云江流域水环境治理工作开展情况,并召开“河长制”工作座谈会。


陈小平充分肯定了近年来飞云江流域水环境治理所取得的良好成效。他表示,对标打造“重要窗口”和“高质量发展建设共同富裕示范区”的新目标新定位,持续巩固好飞云江流域治水成果任重而道远。要进一步提高政治站位、深化思想认识,全力打造飞云江河长制工作“升级版”;要坚持问题导向、优化长效管控,全力找短板、寻盲区、查漏洞、挖死角,彻底根除各类风险隐患;要统筹三大关系、强化系统治理,统筹推进水资源开发利用与保护、防洪减灾与水生态修复、水环境治理与空间管控等关系;要突出数字化思维、打造治水金名片,在“规范化、闭环化、精细化、数字化”上下功夫,切实推动飞云江流域水环境治理工作不断取得新成效。

市政协主席陈作荣、副主席王丽峰,秘书长朱增岳,市政府副秘书长黄方雷,市政协副秘书长朱环等参加调研。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统