要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
鲍小瓯副主席赴瓯海华侨进口商品基地调研
【来源:市政协港澳台侨和外事委办公室】 【 】 【2021年11月10日】

11月1日,市政协副主席鲍小瓯率队走访瓯海华侨进口商品基地,深入企业了解经营情况,帮助企业破解发展难题。

在面对面的交流中,基地内的企业负责人反映了各自面临的困难,提出意见和建议。市场监管等部门负责人现场就相关问题作了回应。

鲍小瓯指出,当前瓯海华侨进口商品基地正处在培育发展阶段,相关部门要进一步强化服务意识,坚持实施柔性执法,寓管理于服务之中,持续优化营商环境,推动企业做大做强;各经营企业要增强法律意识,加强与政府职能部门的沟通,积极反映问题,争取各方支持,共同推动我市进出口贸易稳步增长,为打造华商华侨创业创新高地做出更大贡献。
市政协副秘书长(兼)、致公党温州市委会专职副主委王小波等参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统